★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 资讯
唐山市委老干部局考察团莅临我市学习交流
文章来源:市局 作者: 发表时间:2019-07-26

        在6月下旬中组部组织的全国地市老干部局长培训班上,忻州市委组织部副部长、老干部局局长王志荣应邀作了《让老干部精神富养的“忻州答案”》的经验介绍,受到了中组部老干部局领导和参训学员的一致好评,陆续有全国地市老干部局要求来忻州学习考察。7月15~16日,唐山市委老干部局考察团一行莅临我市学习交流。

 

 

 

           考察团一行观摩了市委老干部局机关文化建设,详细了解了精神富养、党建全覆盖、“三个一”工作法以及离退休干部“三化”建设的经验做法,随后赴岢岚参观了宋家沟新农村建设、毛主席路居馆、岢岚县农业系统退休干部党总支,并于下午参加了唐山·忻州携手同谋“三化”建设互动交流会。

 

 

 

      会上,唐山市委组织部部务会成员、老干部局局长王会良对忻州老干部工作给予了高度的评价。他表示,忻州是全国地市老干部局长培训班后我们第一家参观学习的地方,“忻州经验”给全国老干部工作树立了标杆,提供了典范,很值得学习和借鉴。通过这两天的参观,忻州敢为人先的创新精神、成效卓然的工作经验、素质过硬的干部队伍,让我们觉得不虚此行,受益颇丰,回去后要认真学习借鉴。

 

 

        市委组织部副部长、老干部局局长王志荣指出,忻州全市老干部工作系统上下一盘棋,岢岚的工作是一个缩影。我们为贫困地区做好老干部工作探索出一条让党委放心、让老同志满意的路子。王志荣同志在主持唐山·忻州携手同谋“三化”建设互动交流会上,诚恳邀请唐山同仁“传经送宝”,深入互动,共同提高。他还介绍了忻州今后老干部工作的努力方向以及用“思维导图”、“行动导图”和“目标导图”贯彻落实全国地市老干部局长培训班精神的一些创新探索。

 

 

      据悉,已经前来忻州学习考察过的还有广西柳州市委老干部局、内蒙古乌兰察布市委老干部局、山西财经大学等老干部工作部门。

上一篇:全国地市老干部局长培训班精神 忻州施工图解读会召开(图文) 下一篇: 忻州“十项行动”深化细化实化老干部工作
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号