★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 市县动态
【静乐】县老干部局 国庆节慰问老干部增加了“康养”内容
文章来源:静乐 作者: 丽芳 艳颖 天柱 发表时间:2019-09-30

 静乐县老干部局

国庆节慰问老干部增加了“康养”内容

在迎来祖国70华诞之际,9月29日,静乐县老干部局全体工作人员在局长焦建平、副局长谢丽芳的带领下节前慰问离休干部和副处级干部,随同慰问的还有中医院院长段永强和“康养”医生。此次节前慰问的同时,并对以上慰问老干部进行了“康养”服务,与他们共祝祖国繁荣富强,并向广大老干部致以崇高的敬意和美好的祝福。静乐县老干局节前慰问和“康养”并举,使这些老干部感受到了双重的温馨和喜悦。

焦局长一行每到一户老干部家,都要关切询问老同志们的身体和生活情况,对老同志们为静乐的发展所做出的历史性贡献表示崇高的敬意和衷心感谢!

焦局长指出,一代人有一代人的历史责任,广大离休干部和副处以上干部是静乐发展壮大的历史功臣,我们要永远铭记在心,要全心全意为离体老干部和一切退休干部搞好服务,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。在节日来临之际,祝愿所有老干部健康长寿,全家幸福,共享改革发展成果。

静乐县老干部局于2019年4月份启动了“康保养愿服务试点工作”后,根据县委领导的具体要求,对全县离休干部和担任过副处以上实职的退休干部进行康保养自愿服务活动,并成立了“康养志愿服务队。鉴于部分离退休干部年老体弱、出行不便,与静乐县中医院联手创办了康养志愿服务队,并按季度上门为离退休干部进行康养服务。此次国庆节前上门服务,老干局给老干部们送去了有关的学习资料,康养医生给每位慰问老干部们进行了血压测量,并询问了有关身体的主要指标,使每位老干部深受感动,表示一定要发挥余热,继续为静乐的发展做出贡献。

 

 

 作者:丽芳  艳颖  天柱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 【五台】五台县迎国庆中国象棋大赛圆满结束 下一篇: 【市直】供销社党委 举办“庆祝祖国70华诞主题党日活动暨 重阳节座谈会”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号