★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 市县动态
【岢岚】岢岚县老干局召开“e缘团队” 党支部设立选举大会(图文)
文章来源:岢岚县老干部局 作者: 马卫 发表时间:2019-07-26

   2019723日上午,岢岚县老干局在老干部活动中心召开“岢岚县e缘团队党支部设立选举大会”,全省首家县级“e缘团队党支部”在清凉山城岢岚正式亮相。

   “ 用智慧装点人生,用信息联通心桥”,这是忻州市老干部工作中一道最具时代特色的风景线。在全市“老干部工作与信息化建设深度融合”的热潮中,在市委老干部局、县委组织部的组织、策划和关怀下,岢岚县离退干党工委设立了“岢岚县老干部e缘团队党支部”,从而发挥引领全县老干部“同享e时代之乐”的战斗堡垒作用。

     e缘团队13名老党员以及老干局领导出席了设立选举大会。大会由县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记王贵林主持,他重申了e缘团队党支部设立的背景和意义,老干局负责离退休干部党工委工作的主任科员徐文华宣读了县委组织部“关于e缘团队党支部成立选举的批复”,副局长郑海珍宣布了选举办法。在热烈的气氛中,以无记名投票方式差额选出支委4名,等额产生书记副书记各1名。老同志们非常认真的投上自己庄严的一票,体现出大家不甘落伍、勇立潮头的积极心态。      

新当选的支部书记马卫首先感谢市县老干部局领导和信息化团队党员的信任,表示一定要发扬担当精神,做好 “服务员、联络员、宣传员”。老干局副局长、新当选的e缘团队党支部副书记郑海珍表态说:一定要在局领导的带领下,大力支持、积极参与党支部工作,同时向老同志学习,及时沟通,共同前进。新当选的支委武存明、赵德荣也各自表态,要积极投身和支持党支部工作,推进e缘团队党支部建设。 

王贵林同志最后说:选举的成功标志着e缘团队党支部今天正式成立了,作为党工委的负责人,他向党支部和支部班子的产生表示衷心的祝贺。他表示一定带领老干局班子给与大力支持。希望e缘团队党支部发挥岢岚近年来“支部引领,党员带头、老干部参与”的团队作用优势,同心同德、同向发力,成熟一个发展一个,一步一个脚印把工作开展起来,打造出继农业系统退干党总支之后的又一张发挥团队作用的靓丽名片,引领辐射带动全县老干部融入e时代,享受互联网生活。(编辑:马卫  图片:刘宝生、马卫)

 

 

上一篇:【岢岚】岢岚县经贸退干支部“党员现场教育”纪实 下一篇: 【河曲】河曲县老干部工委、河曲县老干部局召开表彰大会
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号