★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 市局动态
获奖感言《活动中心 活跃人心》
文章来源:市局 作者: 菅晓霞 发表时间:2019-07-08

             7月1日上午,在中国共产党98周年华诞之际,忻州市委老干部局举办“运用三维坐标 描绘工作风景”主题党日活动。

省委老干部局副局长岳卫东、省委老干部局教育(网络)中心主任秦宝英和市委老干部局的领导班子为我们获奖者颁发证书。

 

微信图片_20190708171257.jpg

 

我写的《忻州市老干部活动中心开展“改革创新、奋发有为”主题活动》在“运用三维坐标 描绘工作风景”7.1主题党日活动中荣获二等奖。在我获奖的背后与活动中心陈斌主任是分不开的,与来中心活动的老干部更是紧密相联。 在我局开展的‘大讨论’中,我们紧贴‘e时代之乐’的主题,以中心为平台,借助场所优势,发挥老干部特长,开展了‘改革创新,奋发有为’的活动!很好地激发了众多参加活动的老干部们的正能量。

    除了老干部大学外,老干部活动中心是老干部参与人数最多,开展讨论最活,形式最多样的。把建好中心地,办好中心事融合在主题教育中是我们的责任。

   在配合大讨论活动中,活动中心搞了问卷调查,国庆征文,网络讨论,微信转发,群联晚会等,呈现一派大讨论,大家说,你建言,我献策,你散文,我诗歌,谈成长,颂党恩的活跃气氛! 特别是乒乓球团队支部更是出色!

    许多老干部都称道说‘活动中心活跃人心’!‘大讨论促成大创新’!这是老干部们对大讨论的关注,也是对活动中心的赞美!

    我会把这次荣誉变成我工作的动力,一定会在工作中坚守工作岗位,恪尽职守任劳任怨勇于担当发挥自己应有的职责,一定要向榜样看齐、向榜样学习,要形成比学赶超的责任意识一定要牢固树立四个意识,全心全意服务老干部。(菅晓霞)

上一篇:忻州市老干部休养所党支部 唱党歌 颂党恩 强党性 庆“七一” 下一篇: 老干部毕业了
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号