★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 市局动态
忻州市老干部休养所党支部 唱党歌 颂党恩 强党性 庆“七一”
文章来源: 作者: 赵慧玲 发表时间:2019-07-05

             为庆祝中国共产党成立98周年,628日上午,忻州市老干部休养所党支部开展了唱党歌 颂党恩 强党性 庆“七一”活动。

    党支部书记崔留才和全体党员一起回顾了我们98年从站起来到强起来的艰辛历程和丰功伟绩,并领誓全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”庄严肃穆的入党誓词使每一位党员干部再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

 

    全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》之后,一起重新学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。

    大家一致表示,一定以此次活动为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,坚守信仰、践行誓言,恪尽职守、勇于担当,做好服务保障工作,为实现“中国梦”而不懈努力。

上一篇:忻州市老干部休养所党支部深入开展 庆“七一”送温暖活动 下一篇: 获奖感言《活动中心 活跃人心》
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号