★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 综合动态 > 市局动态
忻州市老干部休养所党支部深入开展 庆“七一”送温暖活动
文章来源: 作者: 赵慧玲 发表时间:2019-07-05

 


    党支部组织对年老体弱老党员、生活困难党员,进行走访慰问活动,了解掌握他们的思想、生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活中的困难,送去了组织的关怀和温暖。
    党支部一行走访慰问了103岁离休老党员郝作荣和生病的生活困难老党员张宝林。

    郝作荣老人耳朵背,我们和他用写字的方式沟通,支部书记崔留才对老人说,你为国家的建设和发展做出了贡献,是党和人民的宝贵财富,党和人民是不会忘记你们的,老人很激动,写下了这段话:


    老党员感动地说:“谢谢党组织的关心,我们有幸生活在这么好的时代,我们过得很好,不麻烦组织来看望我们,在党的生日到来之际,祝福我们伟大的中国越来越好,越来越富强”。

上一篇:省委老干部局到忻州调研指导老干部信息化工作 下一篇: 忻州市老干部休养所党支部 唱党歌 颂党恩 强党性 庆“七一”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号