★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 乐龄人生
不忘初心,牢记使命
文章来源:河曲 作者: 张松叶 发表时间:2019-07-30

 

不忘初心,牢记使命
——纪念中国共产党成立98周年
      今天,是纪念中国共产党成立九十八周年的大喜日子。在这个光辉灿烂的红色日子里,我以一名党员的身份,向党致敬!同时向党组织再一次宣誓,表忠心!
      我永远牢记入党时的誓言,永远忠诚党的事业,“不忘初心,牢记使命”!我以最真诚的心表示:永远拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导!永远遵从党的章程,严格执行党章关于党内政治生活的各项规定。我会坚持党的立场、党的信念、党的纪律,服从党的政策方针,勇于开展批评和自我批评,带头弘扬正气,抵制歪风邪气,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。弘扬忠诚老实、公道正派,实事求是、清正廉洁的价值观,争取做一个新时代中国特色社会主义思想指导下的优秀共产党员。
      为此,我将在今后的日子里,继续学习强国理论。认真选读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习习近平总书记系列重要讲话读本,学习《决胜全面建成小康社会、争取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》(20171018),以此,提升自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解和认识,并指导自己的言行规范自己的党性原则,为实现“不忘初心,牢记使命”的人生观、价值观和世界观而不懈努力、奋斗!
  同时,我争取在身体允许的情况下,坚持参加教育系统党支部的组织活动,按时缴纳党费,力求完成支部安排的各项工作和任务。
  在日常生活中,我要保持党员的良好形象,用实际行动影响带动周围的人,弘扬党的优良作风,不信谣,不传谣,不违反党的纪律、不违反党的新时期的八项规定,规规矩矩地做人,踏踏实实地做事,做一个传递正能量,播种真善美的人。
  作为一名退休干部,我要发挥自己的专长,保持自己的爱好,按时作息,保持健康心态,活成一个健康的阳光老人。尽量不给国家、子女添麻烦,让子女无后顾之忧地做好自己的本职工作。同时,我将利用各种机会,教育、影响儿孙们做新时代的新青年,为国为民奉献青春,做应有的贡献。
  我虽197778日才入党,党龄不过才二十余年。但是,我觉得很幸运!我的一生与共和国共命运,同成长。我享受到党和国家在发展壮大中的福利,亲身见证了改革开放四十年的伟大成就。我和我的儿女们都享受了国家进步和繁荣的成果,过上了新时代中国特色社会主义的小康生活。所以,我们全家人发自内心热爱我们的党,热爱我们的祖国。热爱十九大选择出来的以习近平为总书记的中央领导班子!我为生在这个新时代中国特色社会主义的国家自豪!我坚信中国人民奔新时代中国特色社会主义的小康社会指日可待,中华人民伟大复兴一定能在不久的将来实现!
  借此机会,我想喊一声:中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!                              
                                                                    河曲县老干部     张松叶
                                                        2019618
上一篇:网苑沃土勤耕耘 下一篇: 电脑让我体验生活的精彩
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号