★★忻州《老干部之友》欢迎您!★★
更多公告
更多推荐
更多视频
当前位置:首页 > 党建博览
退休不退色 永远跟党走
文章来源: 作者: 发表时间:2019-02-15

 

-----市老干部活动中心乒乓球队纪念建党95周年活动
 
 
一个队,一个群,一个活动中心,就是一个大家庭。离退休干部来到了老干部局,来到了老干部活动中心,就像来到了温暖的家。
   七一前夕,老干部活动中心举办了“庆祝建党95周年联欢和党的知识问答‘’活动。市组织部副部长、老干部局局长王志荣与大家欢乐同竞答。
 
 
 
 
 

    七一前,老干部活动中心组织举办了乒乓球比赛。经过几天的大循环比赛,老任得了冠军,老田得了亚军,老齐得了季军。通过活动大家锻炼了身体,提高了球艺,愉悦了心情,增进了友谊。冠军亚军季军拿起了话筒为党的生日高歌一曲!

 


 
比赛中大家各显特长和优势,让比赛进行的激烈、和谐。
 
 

比赛场上的团结、和谐、友谊



参加比赛和联欢活动的老同志们,年龄最大的是83岁的郗老,他从做出比赛计划,到制定比赛规则,从组织评分,到教练指导,老人家一丝不苟,事必躬亲。

 

 
 
联欢会上,郗老忆过去,比现在,深感没有共产党就没有新中国。郭老高歌唱出共产党好、社会主义好。其他老党员们个个或唱或跳或朗诵,充分表达了自己热爱共产党。热爱新中国,热爱社会主义的心。
 
 
  乒乓球队的女将们多才多艺,发挥自己的所学,为党的95岁生日献上了自己的心声。

 
乒乓球老将韩老不仅球打的好,而且书法写的好,他是老书画协会的老会员,在联欢会上,老韩特别为老年活动中心题写了一副照片。



节日的快乐,节日的祝福,完全挂在了大家的脸上,我们是党培养的干部,我们是毛主席教育的干部,表达了我们“退休不退色,永远跟党走”的决心和信心!


辛勤的小刘老师,漂亮的小霞主持以及活动中心的陈主任和小史,从来就是我们i大家庭的一员,他们想老干部所想,急老干部所急,做老干部所需,他们的管理有条不紊,他们的服务仔细周到,他们才是我们最该感谢的人,也是我们最爱戴的人!

 

上一篇:做合格党员应是共产党员的终身追求 下一篇: 基层党支部党建工作三会一课PPT
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山西省委老干部局老干部之家长沙市委老干部局湖州市委老干部局金华市委老干部局榆林市委老干部局成都市委老干部局

共产党员网山西日报忻州日报学习进行时中国老年杂志生活晨报健康时报
免责申明 | 联系站长 | 给我留言 |
Copyright 2012-2020   版权所有:中共忻州市委老干部局
电话:0350-3039700   E-mail:xzlgbzy@163.com   地址:忻州市七一北路5号
1280*960分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:忻州老干部大学电脑班    备案号: 晋ICP备19001286号